十年再聚首 | 机械与汽车工程学院2009级机械设计制造及其自动化专业本科2班校友毕业十周年返校

7月15日下午,机械与汽车工程学院2009级机械设计制造及其自动化专业本科2班校友毕业十周年返校,10余位校友代表从全国各地返校,与老师同忆往昔。党委宣传部副部长、原学院团委书记兼班主任岳增刚老师,专业课程授课教师朱颜老师、胡云萍老师与返校校友进行了亲切交谈。

岳增刚、朱颜、胡云萍对校友返校表示欢迎,向校友们介绍了母校的发展情况,希望各位校友能够继续关注支持母校发展,进一步加强互动交流,为母校的建设与发展建言献策,并诚挚邀请各位校友常回来看看。

在融洽的气氛中进行。校友代表们依次分享了自己十年来的奋斗历程,并结合自身工作经验与社会阅历,分析了目前专业的发展前景,为母校的专业建设、教育教学、人才培养等提出了较好的意见建议。

返校期间,校友们来到校史馆、教室、餐厅、宿舍等地,重温校园,找寻往昔记忆。校友们纷纷表示,值年返校为校友和母校提供了面对面深层次交流的宝贵机会,未来希望能进一步加强与母校的交流沟通,祝愿母校的明天更加美好。