20年再相聚│传媒技术学院2003届本科毕业生二十周年聚会活动圆满举行

夏日炎炎,绿草如茵2023年7月21日至22日,聊城大学传媒技术学院2003届(99级)本科毕业生二十周年聚会活动在美丽的聊城阿尔卡迪亚国际温泉大酒店成功举办,同学们带着激动的心情,共同重温了青春岁月,共叙同窗情谊。

7月22日上午,同学们乘坐大巴车游览校园,参观了教学楼、综合楼实验室、学生宿舍、校史馆等地方,亲身感受到了母校的发展与变化。午时,同学们热情邀请老师共叙笃志之情。郭峰院长发表了诚挚致辞,他感恩同学们对学院发展的倾心支持和殷切关注,回顾了二十年来学院的辉煌历程,强调了学院的办学理念和未来展望。教师代表李焕芹发言,他代表全体教师向同学们表达了诚挚的祝福和美好的期望。他表示,教师们将一如既往地致力于教学工作,不断提高自身素质和教学水平,为学生的成长和发展提供更好的教育服务。三名同学代表发言,他们分别从学习、生活和未来规划等方面分享了自己的心得体会。下午,同学们自由行游览了南关桥、古城等地,领略了聊城的历史文化魅力。

对于母校的培育之恩,同学们怀揣感激之心,倾情向学院献上了一块高清LED大屏,旨在为学院的宣传事务贡献一份力量,对于提升学院信息传播、校园文化建设以及形象塑造等方面具有积极意义。

此次聚会活动不仅让同学们重温了青春岁月,更拉近了彼此之间的距离,加深了同学间的友谊。相信在未来的日子里,同学们会继续携手前行,共同为实现自己的梦想而努力奋斗!