30年再聚首 | 体育学院1991级校友毕业再相聚并发起成立“体・育人”基金

7月9日,体育学院1991级专40名校友重返母校,举行毕业30周年返校活动,重温求学时光,共叙师生情谊,并发起成立“体・育人”基金,慷慨捐赠助力学院人才培养。基金成立暨捐赠签约仪式在西校区篮球馆举行。体育学院党委班子成员、91级专全体同学参加了仪式。仪式由体育学院院长姜大勇主持。

91级(专)班长刘雪巍向全班同学发出成立“体・育人”基金的倡议,并表示每位同学的成长都得益于母校的培养,受益于“笃信、好学、睿智、健体”院训的鞭策。基金凝聚着同学对母校的感恩,将用于体院优秀学生的奖励及困难学生的资助。

学院党委副书记高国元代表学院致辞,热烈欢迎校友返校聚首,并对捐赠活动表示感谢。他表示“体・育人”基金是校友回馈母校的真情体现,为体院学子的薪火相传树立了标杆。

学院党委书记吕伯东与91级团支部书记袁学辰共同签署了捐赠协议书,随后全体同学进行了捐赠。仪式结束后,校友们来到校史馆、教室、餐厅、宿舍等地,重温校园,找寻往昔记忆,畅谈感念之情,并相约下一个十年母校再相聚。

(来源:体育学院)