学校部署建校50周年庆典筹备工作

6月27日,学校召开建校50周年校庆筹备工作部署会,动员部署校庆筹备相关工作。校党委常委、副校长,校庆办主任李兆俊出席会议并讲话。党委常委、组织部部长庄波,党委常委、宣传部部长苏明海,各校庆专项工作组组长参加会议。会议由党委办公室(学校办公室)主任孙德海主持。

会议传达了《建校50周年庆典筹备工作方案》,对校庆各项筹备工作作了具体安排。

李兆俊在总结讲话中指出,50周年校庆是学校再谋发展的新机遇、再求突破的新抓手、再创辉煌的新起点,是学校发展进程中的一件大事喜事盛事。各部门各单位要高度重视校庆工作,把校庆工作作为进一步凝聚发展共识、增强学校文化认同的宝贵契机,切实把各项工作抓好抓实。

李兆俊强调,要统一思想、提高站位,把50周年校庆作为回顾历史、传承精神的重要途径,作为凝聚力量、扩大影响的重要平台,作为展示成就、促进发展的重要载体,深化对外交流合作,推动学校与社会力量协同,将更多的社会资源转化为学校发展资源和育人资源。要精心筹划、突出特色,在校庆筹备工作的各阶段各环节,充分发扬协同作战、连续作战的优良作风,把握节点、充分动员、查缺补漏,齐心协力地做好各项工作,确保校庆各项活动圆满、顺利完成。要分工协作、统筹兼顾,牢固树立全局意识,加强协作、主动补位,努力形成领导带头、全员参与、全力推进的良好局面,凝聚起做好50周年校庆筹备工作的强大合力。要实干担当,务求实效,始终保持“快”的节奏、“细”的态度、“实”的成效、“严”的基调、“争”的劲头,力求将50周年校庆办得庄重不奢华、精彩而务实,以科学办校庆、勤俭办校庆、和谐办校庆的实际成效,为学校高质量发展注入新动能,推动学校高水平应用型大学建设再上新台阶。