学校举行2023届毕业生校友联络员聘任仪式

为进一步推进学校校友工作,加强校友与校友、校友与母校之间的联络与交流,6月13日下午,学校2023届毕业生校友联络员聘任仪式在办公楼A108会议室举行,24名2023届校院两级校友联络员代表和各学院校友工作联系人参加会议。

会上党委办公室(学校办公室)副主任李正博解读了校友联络员聘任管理办法,进一步明确了校友联络员应履行的职责和享有的权利;校团委书记李鹏宣读了聘任 2023届校友联络员的决定;学生工作部部长都超在总结讲话中指出,校友联络员不仅仅是一个身份,更是一种责任,希望各位校友联络员继续弘扬母校精神,努力成为担当大任之才;牢记母校重托,主动做好联络校友工作,为母校与校友交流积极搭建互动平台;始终心系母校发展,将浓浓的“聊大情”汇聚成助力母校高水平应用型大学建设的磅礴力量。与会领导还共同为校友联络员颁发了校友卡和聘书。

王瑾、冯鑫川两位同学分别代表本科生和研究生校友联络员发言,他们表示将不负学校重托,不忘联络员的职责使命,继续关心母校建设和发展,为维系校友的同窗友谊担当永恒的使者,为学校校友工作和母校发展建设作出积极的贡献。

聘任校友联络员是学校加强校友联络工作的重要举措,进一步增进了校友之间、校友与母校之间的沟通联系。聘任办法明确提出按照“一班一人”的原则在各毕业班聘任1名校友联络员,同时由学院、校团委和学生工作部推荐校院两级联络员,密织了校友联络队伍网络。自5月份以来,由各毕业班推荐、学院审核,并尊重本人意愿,学校确定聘任 252名同学为2023届校友联络员。按照工作部署,近期各学院都以不同形式举行了班级校友联络员的聘任活动。