聊城大学德州校友会换届大会举行

3月9日上午,聊城大学德州校友会换届大会在德州举行。校党委常委、副校长李兆俊出席,学校相关部门负责人及在德州的部分校友代表参会。

会上,德州校友会会长致欢迎词,1987级校友金宝辰作了校友会换届筹备工作报告,介绍了新一届校友会的组织架构和理事会人选情况;会议选举表决了德州校友会新一届理事会会长、副会长、秘书长、副秘书长等,授予陈永华、贺金玉、尚泓海校友为名誉会长。李兆俊为第二届理事会成员颁发聘书,并为德州校友会授牌、授旗。

新当选会长、2007级校友杜炳华在发言中表示,校友会是联系校友与母校的桥梁,是校友们交流互助的平台。作为新一届理事会会长,将充分利用校友会这个平台,继续秉承“团结、互助、发展、共赢”的宗旨,传承母校的优良传统,定期举办各类活动,加强校友之间的联系,发扬校友的优秀品质,互助共赢,为母校的发展献计献策,为母校的声誉添光添彩。
       李兆俊在讲话中向校友们介绍了学校的发展情况和取得的成就,对德州校友会换届成功表示祝贺,向多年来关心和支持母校建设和发展的广大校友表示衷心感谢。他充分肯定了德州校友会在团结凝聚校友、发扬母校传统、关心支持母校发展等方面所做的贡献,希望校友会继续优化联络机制,丰富校友活动形式,着力把德州校友会打造成校友的精神家园;继续提升服务意识,完善校友互惠体系,争取形成校友、母校、校友会之间相互扶持,多方积极互动、互利共赢的局面;继续关注学校发展,与母校同频共振,支持学校的人才培养、科学研究和学科专业建设,为母校的发展积极贡献力量。
       全体校友共同观看了学校宣传片,大会在全场校友同唱校歌《飞向美好的明天》的歌声中顺利完成各项议程。
       德州校友会联系方式:杜炳华15315872171  韩志超  18866060011