扬帆凤凰城,筑梦天津卫—聊城大学天津校友会迎新春联谊活动圆满举行

时光流烁,新年翩然,卯兔辞旧,龘龘降临。1月13日,由聊城大学天津校友会主办的校友联谊活动成功举行。来自各行各业的聊城大学校友们欢聚一堂,共同回顾母校的光辉历程,重温校园的青葱岁月,拉近了校友们心的距离,为这个凛冽寒冬增添了更多温情的时刻。

活动现场,聊城大学94届政治系毕业生、天津校友会会长聂秀华发表了热情洋溢的致辞。她表示,母校是校友共同的精神家园,校友会是联系校友之间感情的纽带。她分享了自己在聊城大学求学时的美好回忆,特别提到今年是聊城大学建校50周年,敬业且博学,求实更创新,五秩耕耘传薪火;今年是她毕业30周年,梦始徒骇,心泊海河,携手共奋进,扬帆驰鲁津;今年也是天津校友会成立5周年,芸窗情谊深,重逢意更浓,五载同心逐前程。浓浓母校情,依依校友心。校友会不仅联系着学校过去、现在和将来,更承载着母校与广大校友共同的光荣与梦想。

活动期间校友进行了一一介绍,展现了校友们在各行各业取得的优异成就。聂秀华会长呼吁校友们要进一步增进沟通与交流、团结与互助、合作与发展,着力于资源共享、优势互补、合作共赢的发展理念,携手共进,延展同窗情。

龙行龘龘,前程朤朤,志同道合者不负韶华。此次联谊活动不仅拉近了校友之间的距离,也进一步激发了大家对母校的热爱和对未来的期许。期待聊城大学天津校友会未来举办更多有特色、有深度的活动,为校友们搭建更多交流合作的平台。

聊城大学天津校友会成立以来,一直致力于加强校友之间的联系,促进交流合作,叙友情、话相知、谋发展。聊城大学校友会期待校友们能够更多联系走动,共同分享友情与感悟,为校友会的发扬与宣传建言献策,为校友会的公益事业添砖加瓦,与母校一道着力构建共通、共赢、共情的发展共同体,为母校增光添彩。