我校在津校友举办座谈会

为了增强在津校友的凝聚力,来自中国汽车技术研究中心的我校2004级汽车学院张志国校友建立了“天津聊大人”qq群和同名的微信群,现在群成员已近50人。为了加强沟通和交流,2015年3月7日,值校友群建立一周年之际,在津的聊大校友集聚一堂进行座谈,共叙校友情谊,同祝母校未来。

我校在津的校友秉承母校“敬业、博学、求实、创新”的校训,活跃在天津市的各个领域,为天津的经济社会发展贡献着自己的力量,为母校赢得了荣誉。座谈会上,与会人员分别就个人情况做了详细的介绍,回顾了在校期间的求学经历和师生情谊。同时,大家还对我校天津校友会的筹建工作交流了意见和看法,共同期待校友会的早日成立,为大家搭建更加广阔的交流平台。

最后大家共同祝愿母校在新的一年里事业辉煌、不断进步,并表示一定不会辜负母校的期盼,继续关注母校的发展,努力工作,不断进取,为母校增光添彩。