聊城大学济南校友会召开筹备会议

2efb2f19-0960-4736-a81d-2e712b6f9410.jpg

5月25日,聊城大学济南校友会筹备会议在山东省政协第六会议室举行。聊城大学党委副书记张贵桥、党委常委、副校长王强和校友办负责人赴济南参加了筹备会议。

政治系74级校友、山东省政协经济委员会主任毕泗生,中文系75级校友、山东工艺美术学院党委书记于茂阳等10余位校友代表参加了座谈。

张贵桥首先代表母校师生向出席座谈会的校友代表和济南校友致以亲切问候,对他们为学校各项事业发展给予的真诚帮助和大力支持表示衷心感谢,并对校友在各自岗位取得的优异成绩表示热烈祝贺。张贵桥指出,建校39年来,我校有近14万名学子告别母校,走向社会,其中相当一批校友来到济南工作和生活。大家在各自的岗位上,开拓进取,为省会经济建设和社会发展做出了积极贡献,也为母校增添了光彩。

王强向各位校友介绍了我校校友工作的情况。他指出,学校高度重视济南校友会的筹建工作,校领导曾经多次带队到济南调研校友工作,尽快成立济南校友会是母校和广大驻济校友共同的期盼。母校永远是校友事业发展的坚强后盾,是校友情感寄托的温馨港湾,请大家一定常回家看看!

筹备会上,毕泗生被推选为聊城大学济南校友会筹备委员会主任。毕泗生代表济南的广大校友对母校领导老师专程赴济看望校友表示衷心感谢,为母校的快速发展和取得的巨大成就感到由衷的自豪和高兴,并深情祝愿母校繁荣昌盛、再创辉煌。他指出,母校是广大校友事业发展的坚强后盾和精神家园,母校的蓬勃发展对校友是一种激励和鞭策,成立济南校友会是各界济南校友的共同心声和迫切愿望,济南的广大校友一定积极响应学校号召,广泛联络校友,加强与母校的合作,全力做好筹建工作,把济南校友会建设成为服务校友发展、服务母校发展、服务省会经济文化建设的载体,以优异成绩回报母校,为母校增光添彩!

最后,大家一致表示,一定高质量完成筹备任务,在今年国庆节前召开校友会成立大会。