登录 | 注册 |
校友录
当前位置: 首页» 新闻动态» 校友会公告
【校友会公告】

我校威海校友会成立

时间:2013-12-16来源: 作者: 点击:




1214日,我校威海校友会成立,来自威海市各个行业的30余名校友代表与母校老师们欢聚一堂,共庆威海校友会的成立。校党委常委、副校长王强、校友联谊办公室负责人等一行5人出席了大会。大会由中文系83级校友、威海市政府副秘书长王维强主持。

 

大会选举产生了威海校友会第一届理事会。中文系77级校友、威海市人大常委王忠沂当选为名誉会长,中文系79级校友、山东大学(威海)宣传统战部部长刘明当选为会长,王维强当选为秘书长。

 

新当选的威海校友会会长刘明在大会上致辞。他回忆了在母校求学时期的美好时光,感念母校老师们的教育和培养。他表示,校友会成立后,一定要加强校友之间的联系,增进校友之间的感情,通过组织校友活动,共叙友情,共谋发展,并肩携手,共同努力,打造一个相互扶持、互通有无的平台,以更大的热情,更好的工作成绩向母校献礼。 

 

会上,王强向威海校友会授牌,威海校友会为母校赠送了礼品,校友办主任王希莲向威海校友会赠送了由我校美术学院副院长向彬教授题写的书法作品:“蓝天碧海两茫茫,岛上临风逸兴扬;我到赤山心自傲,只因身在最东方”。

 

王强代表学校3万余名师生员工对威海校友会的成立表示热烈的祝贺。他说,学校建校39年来共为社会培养了13万余名毕业生,广大校友在各自岗位上辛勤工作,为社会作出了巨大贡献。威海的各位校友秉承母校“敬业、博学、求实、创新”的校训,在各自工作岗位上取得了优异成绩,为母校赢得了良好的社会声誉,学校为此感到骄傲和自豪。校友会成立后,希望大家借此平台,加强交流,互相帮助,共同发展,争取取得更好更大的成绩,为母校争得荣誉。明年,母校就要迎来40岁生日,希望大家汇集信息、政策、人脉等资源,为母校的发展建言献策,倾心尽力。王强最后深情地告诉大家:母校永远是校友们的精神家园,欢迎大家常回家看看!


------分隔线----------------------------
版权所有 ©2012 聊城大学校友总会 地址: 山东省聊城市湖南路1号 邮编: 252000
联系电话:0635-8239039
commentlink