登录 | 注册 |
校友录
当前位置: 首页» 新闻动态» 母校新闻
【母校新闻】

山东恒升纸制品有限公司在我校文学院设立金海奖学金、金海助学金

时间:2021-03-17来源: 作者: 点击:
 316日,聊城大学文学院金海奖学金、金海助学金设立签约仪式在文学院会议室举行。山东恒升纸制品有限公司董事长何金海、聊城大学文学院院长苗菁,党总支副书记、副院长于东恩,聊城大学教育发展基金会蘧广震、文学院宁登国老师等出席签约仪式,会议由文学院辅导员孙哲主持。

苗菁表示非常感谢恒升纸制品有限公司对文学院教育事业的支持,下一步将谋划并落实好与恒升公司的进一步合作与交流,推进校企合作,携手共进。

蘧广震介绍了学校基金会的基本情况,表示一定按照企业的捐赠意愿,规范有序地管理使用好金海奖助学金。

何金海介绍了公司的发展历史、企业价值与愿景,希望通过校企合作,培养更多满足行业需求的人才,实现校企共赢。奖助学金初定每年5万元,连续设置3年,并可以根据需要再追加,用于奖励文学院成绩优异和家庭困难学生。

何金海、苗菁和蘧广震分别代表恒升公司、聊城大学文学院、聊城大学教育发展基金会签订协议。蘧广震代表基金会向恒升公司颁发捐赠证书。

山东恒升纸制品有限公司成立于2005年,经营范围包括纸箱板、纸箱生产、销售,发展势头良好近年文学院与该公司积极开展紧密合作敦聘何金海为文学院大学生创新创业导师,指导学生就业创业

------分隔线----------------------------
版权所有 ©2012 聊城大学校友总会 地址: 山东省聊城市湖南路1号 邮编: 252000
联系电话:0635-8239039
commentlink