登录 | 注册 |
校友录
当前位置: 首页» 新闻动态» 母校新闻
【母校新闻】

中国太平洋学会太平洋岛国研究分会落户我校

时间:2019-09-03来源: 作者: 点击:

      8月22日,在中国太平洋学会第五届学术报告会在山东省威海市刘公岛召开。会议期间举行了中国太平洋学会分支机构授牌仪式,中国太平洋学会专职副会长盖广生为新设立的太平洋岛国研究分会等5家分支机构代表授牌,我校太平洋岛国研究中心负责人代表学校接受了“中国太平洋学会太平洋岛国研究分会”牌匾。        

  中国太平洋学会是国家自然资源部主管的太平洋地区海洋领域的国家级社团组织,致力于倡导和组织太平洋地区各国海洋组织、海洋工作者开展跨地区、跨行业和跨学科的合作,共同就海洋领域重大问题开展行动和组织研究。太平洋岛国研究分会是该学会下属的分支机构。太平洋岛国研究分会将依托聊城大学,组织全国各相关高校和科研机构的教学研究人员致力于太平洋岛国的社会历史、政治外交、经贸旅游、文学艺术、生态生物等领域的研究。

------分隔线----------------------------
版权所有 ©2012 聊城大学校友总会 地址: 山东省聊城市湖南路1号 邮编: 252000
联系电话:0635-8239039
commentlink