登录 | 注册 |
校友录
当前位置: 首页» 新闻动态» 母校新闻
【母校新闻】

窦建民率团赴贵州师范大学考察交流并筹备贵州校友会

时间:2017-12-12来源: 作者: 点击:

12月3日,党委常委、副校长窦建民一行到贵州师范大学考察交流,教务处、校友办等相关部门负责人随行。贵州师范大学党委委员、副校长赵守盈及教务处、教师教育学院、人事处、校友会等相关部门负责人参加座谈会。

赵守盈对我校一行的来访表示热烈欢迎。他介绍了贵州师范大学的办学历史、教学科研、学科建设等情况。他表示,贵州师大与聊城大学一直保持着密切的联系,近年来双方通过多次互访,使两校的交流更加密切,合作更加深入,感情更加深厚,希望今后双方进一步加强交流,共促发展。

窦建民介绍了我校的发展沿革、教育教学等方面的情况,他表示,贵州师范大学在学位培养、学科建设等方面取得的成就令人瞩目,希望两校在今后的发展过程中深化合作,相互学习与支持,推动双方事业科学快速发展。

会上,双方就学校教学改革与教学成果培育、教师教育和青年教师教学能力提升、校友联谊等方面工作进行了深入交流。

在贵州期间,窦建民一行还走访了部分校友,并就我校贵州校友会的筹备事宜征求各位校友的意见和建议。


------分隔线----------------------------
版权所有 ©2012 聊城大学校友总会 地址: 山东省聊城市湖南路1号 邮编: 252000
联系电话:0635-8239039
commentlink