登录 | 注册 |
校友录
当前位置: 首页» 新闻动态» 母校新闻
【母校新闻】

我校上海校友会举办2017年年会暨成立一周年庆祝活动

时间:2017-12-22来源: 作者: 点击:

12月16日下午,我校上海校友会2017年会暨成立一周年庆祝活动在上海举行。上海校友会会长王宗华、秘书长王继国以及上海各界校友50余人参加了年会,我校校友联谊办公室蘧广震代表母校前往参加活动。会议由王继国主持。

蘧广震代表校友联谊办公室在年会上致辞,对上海校友会年会暨成立一周年表示热烈的祝贺,向广大上海校友致以亲切的问候。他向各位校友介绍了一年来母校各项事业的发展状况,同时表示,一年来各位校友们积极充分利用校友会这个平台,齐心协力、广泛交流,组织开展了丰富多彩的校友活动,校友覆盖面和影响力日益扩大,对母校的亲和度和凝聚力大幅提升。通过这些活动的开展加深了校友和母校之间的感情,使上海各界校友的联系更加频繁、互助更加有力,合作更加深入,起到了互通有无、共同进步的作用,使校友会真正成为了联系母校的纽带、情感交流的家园、事业合作的平台。希望广大校友常回母校参观交流,一如既往地关心和支持母校的发展,在就业创业、人才培养等方面与母校开展合作,实现母校与校友事业的共同进步。

王宗华会长向大家作了上海校友会2017年度工作报告。他说,一年来,在母校的关怀指导下,在广大校友的支持参与下,上海校友会不断壮大完善,开展了一系列的活动,有效地促进了各位校友之间的交流、沟通和进步,今后校友会将继续努力,解放思想、开拓思路,创新发展,更加务实高效地服务上海各界校友,为母校增光添彩。王继国秘书长向大会作了校友会财务工作报告,同时向各位校友介绍了上海校友会“以商养会”的工作思路,将已经注册成立的“聊资(上海)贸易有限公司”的经营范围、运营模式、收益分成等详细地给大家做了介绍,希望通过公司的运营以支持上海校友会的健康发展,促进校友和校友会互利共赢。

山东景阳冈酒业作为赞助单位派代表参加年会并致辞,部分校友代表在会上也纷纷发言,为进一步把校友工作做得更好提出许多可行性建议,表示一定共同努力把校友会建成校友心中温馨的“精神家园”。会后,与会代表欣赏了精彩的文艺节目。


------分隔线----------------------------
版权所有 ©2012 聊城大学校友总会 地址: 山东省聊城市湖南路1号 邮编: 252000
联系电话:0635-8239039
commentlink