登录 | 注册 |
校友录
当前位置: 首页» 捐赠动态
【捐赠动态】

校庆献礼:英语系九零级校友毕业二十年图书馆捐赠活动

时间:2014-08-28来源: 作者: 点击:

2014823-25日,外国语学院英语系一九九零级本科各班共39名校友欢聚母校,纪念毕业二十周年。作为聚会的重要主题,为庆祝母校建校四十周年,为了学弟学妹们能够多读书、读好书,积累专业知识,开阔专业视野,英语系九零级全体校友一致同意出资捐建“英语系九零级图书馆”。本次聚会,全体校友共捐赠价值近3万多元的图书,并将聚会会费近万元留作以后继续购置图书的基金,更有国外定居、国外留学以及国内因工作事务未能前来的校友通过银行汇来购书基金。该图书馆将面向全校开放。

24日上午,参加聚会的39名校友在外国语学院C114教室举行了图书馆捐赠仪式,并邀请聊城大学党委书记李喆、九零级在校期间历任领导李煜昕、何凤鸣、张乐方,九零级校友任课老师庞金明、肖继富、马泽生、樊肇昌,以及外国语学院现任院长陈万会等人参加。

 

九零级校友代表单连顺就本次聚会的发动、组织以及校友们为聚会所做的一切,张涛就捐建图书馆的目的、过程以及图书馆建设的未来打算,向李喆书记和各位领导、老师做了汇报。外国语学院院长陈万会介绍了近年来学院的发展状况,外国语学院老书记李煜昕给九零级同学赠送了书法作品。最后,李喆书记做了重要讲话。李书记从学校四十年的发展谈起,以“母系、母院、母校、母亲”几个词为核心,表达了对九零级校友的亲切关怀与祝福,表达了对外国语学院、对聊城大学未来发展的信心与希望。

 

最后,九零级校友的英语语法老师、外国语学院现任党总支书记樊肇昌教授代表学院接受了九零级同学的图书捐赠。

                               (文/  刘风山)


------分隔线----------------------------
版权所有 ©2012 聊城大学校友总会 地址: 山东省聊城市湖南路1号 邮编: 252000
联系电话:0635-8239039
commentlink